как делать комбо
Страница 1 из 1
комбо
Отправлено 30 January 2010 - 01:39 PM
Заходишь сюда там трюки и комбо! Учишь по видео. А вообще комбо это несколько трюков подряд!

Играю с 27 Января 2010 года!
Отbrute меня!
Meine Kontakte
Рекорды на PowerBall'е
ihatecrew!, on Jun 6 2010, 10:33 PM, said:
а я папе сказал что у меня сегодня день йойо,на что он ответил "иди нах*р,у тебя каждый день йойо"
Отправлено 30 January 2010 - 02:30 PM
Учишь разные связки, сначала базовые, потом уже которые посложнее, потом пытаешься их объеденить, так чтобы ты их делал не останавливаясь и с плавным переходом, ну а потом начинай придумывать свои и также, по такому же методу продолжай совершенствоваться дальше)
Мир опутывает тебя тысячами незримых нитей. Порвешь одну - ты преступник, десять - безумец, все - бог.
Отправлено 31 January 2010 - 04:09 AM
ну я как бы тута попробывал вот чё сделать: делаю соник( обычный) в горизонтальной плоскости руки( тоесть кости кулаков смотрят вверх), потом перехажу на тамбраунд, и всё дальше не чё немогу придумать. Может ктонить себя снимет и на видио конкретно обьяснит из каких трюков состоит комбо?
Отправлено 04 February 2010 - 03:41 AM
После та(тамб эраунд) Сложно придумать что-то. Пожешь после та, выучить та реверс, экстэндент та, фл та реверс. Также учи трюки из слота 34 в слот 23, учи реверсы. А потом уже будет больше разнообразия трюков, для перехода в другие слоты. Также не забывай про пас. Он хоть и легкий, но в комбах смотрится красиво, и добавляет новые переходы из слота в слот)
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх
Мульти-цитирование