YoYoFactory - Severe '2010
Технические характеристики
- Вес: С кэпсами 67 г. Без кэпсов 62 г.
- Ширина: 44.15 мм
- Диаметр: 56.90 мм
- Гэп: 4.80 мм
- Подш: Csize SPEC
- Респонс: Central Bearing Company - 888 size Pad
- Форма: Wing

Мне очень , и очень нравятся YYF, но я не могу сказать что я люблю их ехи ,в них чего-то всегда не достает, я не могу сказать чего именно , но это присутствует в йойо от ILYY или например SPYY.
Предметом попавшим в сегодняшний обзор, стала сигнатура Тайлера Северенса, а вернее его редакция 2010 года - SEVERE. Почти всю прошедшею неделю, я не выпускал это чудо йойо творения из рук.

Продаются все северы…. или сивиры!? не суть важно., не в стандартной для YYF картонной коробке, а в картонной подставке к которой прикреплено 2 кэпса, хотя это даже не кэпсы(об этом по позже), веревка, карточка от Тайлера , наподобии тех что дает один американский магазин в подарок и само йойо. На йойо стоял подшипник YYF SPEC, который был изначально промыт и легонечко смазан, а также немного выпирающие(совсем чуть-чуть) пады.
Комплектация
Эдишн моего severe (вроде) приурочен ко дню независимости в США , от Стива Брауна, сделано таких 50 штук и приблизительно за 4 дня они разлетелись из магазинов в руки игрокам. Естественно YYF наштамповали еще целую кучу северов в разных расцветках и версиях (с кепсами и без них).
Внешний вид

В руке:
Первое что я сказал взяв его в руку – он большой!!, я играю на слипнире, по этом уже привык большим ехам, и он мне Необычайно удобен. Покрытие севера заляпывается, не потеет. Но тем не менее оно вполне гриндабельно.

Сравнительные фото со Слипниром И Мишкой

Игра:
Севере невероятно быстрый и очень стабильный, из-за широкого профиля очень трудно промахнутся кидая слэк или вип, попытавшись сделать хук еха взлетела по уровня шеи (это образно), она действительно легкая но очень быстро привыкаешь к ее весу, можно сделать десяток хопсов не задумываясь что йойо начнет заваливаться. кстати пора рассказать о кэпсах , они, эти "кэпсы" добавляют 5 грамм, и тем более не в обода, а в центральную часть йойо, представляют они с собой мягкий, легко гнущийся пластик, с одной липкой стороной которая прилипает к йойо почти намертво(я еле их снял), в общем по мне эти штуки - шлак, играется он без них в разы лучше. Никаких вибраций и прочей ереси замечено не было, в этом плане все идеально. Пады Централ Бэринг Ко. Очень хорошие , забиндив на полной скорости можно не боятся отбить пальцы, а на маленькой еха вернется в руку, ни о каких зажвываниях и речи не идет, падами остался доволен.

Гринды: Севере подходит для палм и фингер гриндов, они получаются вполне затяжными , и после хватает слипа на не сложную связку и бинд , канавки под тумб гринды отсутствуют.

Итог: Маст хэв!!!!!!!!!!!!!!
кому понравилось ставим плюс)

Помощь

Наверх
Мульти-цитирование