Страница 1 из 1
Жонглирование в Конусе Супер Видео!
Отправлено 13 July 2006 - 11:58 PM
Ага, видал такую фишку. Очень понравилось. Там в YouTube можно еще посмотреть похожие видео - на них жонглируют в маленьких конусах или полусферах размером с тазик. Тоже интересно.
Отвечу по аське на вопросы про диаболо, жонглирование, девилстик, пои, фаершоу и юнисайкл.
Только не забудьте представиться и указать, что Вы с форума gyroscope.ru. Пожалуйста, сделайте это сразу, не дожидаясь моего ответа.
Аська есть в моем профайле.

Я такой же как и все нормальные люди...
... только ненормальный : ))
Только не забудьте представиться и указать, что Вы с форума gyroscope.ru. Пожалуйста, сделайте это сразу, не дожидаясь моего ответа.
Аська есть в моем профайле.

Я такой же как и все нормальные люди...
... только ненормальный : ))
Отправлено 13 December 2006 - 10:15 PM
Ivor, Dec 13 2006, 09:32 PM, сказал(а):
А такие конусы будут на Гироскопе продаваться?
будут, вместе с такими-же жонглирующими в них чуваками, в масштабе 1:72

666A = double-offstring-freehand-loops-with-a-third-untwisted-washing-machine-string-for-purple-monkey-variants-and-mobius-tricks
: MeDvEdKi Yo-Crew :
Отправлено 08 November 2008 - 02:54 AM
ууу батенька... есть шарики, есть прозрачный конус, сужающийся к низу, в нем стоит человек, и швыряет шарики по касательной траектории к внутренней поверхности конуса, шарики приобретают центробежную силу, и катятся по стенкам, а форма конуса дает довольно долгое их вращение

PER-FECT HAIR FOR-EVER that's me
не помогу по тупым вопросам 465381979
92% of the teenage population has moved on to rap. if you are part of the 8% that stayed with rock, put this in your profile.
опять нет повода не выпить.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх
Мульти-цитирование