Страница 1 из 1
Мячики для жонглирования
Отправлено 27 August 2006 - 10:37 AM
Шарики по размерам чуть меньше теннисных, в руке сидят очень удобно! Сшиты из четырех виниловых панелей и наполнены пластиковыми гранулами. По весу - достаточно тяжелые, точнее сказать не могу, но если есть необходимость могу взвесить
От земли не отпрыгивают, что очень удобно на этапе обучения.
КУПИ КАТАНУ И БУДЬ СИЛЬНЕЙ!
Отправлено 27 August 2006 - 09:55 PM
Возможно приобрету один комплект для начала, а что там на диске интересного?
p.s. мой аватар не нарушает никаких правил, с которым я согласился при регистрации на этом форуме, поэтому никаких удали/поменяй, мне чужие аватары могут не нравятся так же как вам мой.
p.s. мой аватар не нарушает никаких правил, с которым я согласился при регистрации на этом форуме, поэтому никаких удали/поменяй, мне чужие аватары могут не нравятся так же как вам мой.
Отправлено 16 December 2007 - 03:23 PM
Возможно, что и не появятся.
почему не купить в другом месте?
почему не купить в другом месте?
Отвечу по аське на вопросы про диаболо, жонглирование, девилстик, пои, фаершоу и юнисайкл.
Только не забудьте представиться и указать, что Вы с форума gyroscope.ru. Пожалуйста, сделайте это сразу, не дожидаясь моего ответа.
Аська есть в моем профайле.

Я такой же как и все нормальные люди...
... только ненормальный : ))
Только не забудьте представиться и указать, что Вы с форума gyroscope.ru. Пожалуйста, сделайте это сразу, не дожидаясь моего ответа.
Аська есть в моем профайле.

Я такой же как и все нормальные люди...
... только ненормальный : ))
Отправлено 03 October 2008 - 12:35 AM
Мммда, заказал мячи для жонглирования:
пришли 3 мяча и диск, ну думаю нормально, диск неплохой для новичков (сам начинающий жонглер),
но шарики не порадовали:
1й упругий, 2й чуть мягче, а 3й какой то сильно мягкий, как будто в него *недосыпали* содержимого...
Впринципе можно необращать на это внимания, но как то впечатление испортилось =(
пришли 3 мяча и диск, ну думаю нормально, диск неплохой для новичков (сам начинающий жонглер),
но шарики не порадовали:
1й упругий, 2й чуть мягче, а 3й какой то сильно мягкий, как будто в него *недосыпали* содержимого...
Впринципе можно необращать на это внимания, но как то впечатление испортилось =(
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх
Мульти-цитирование