Комплектация:
Как видно из фотографии, вместе с волчком Вы также получаете:
- Веревку и кнопку (коричневая пластмасска, к которой крепится один из концов веревки) для запуска йо-йо.
- Запасную ось.
- Speed Launcher - специальное устройство для раскручивания йо-йо. Незаменимая вещь для любого начинающего игрока.
- Буклет с трюками.
Ощущения от игры:
Это первый в жизни волчок, который мне приходилось держать в руках и я остался им очень доволен, я смело могу советовать его любому начинающему игроку.
Запустить волчок можно двумя способами:
1. При помощи Speed Launcher. Для этого нужно вставить Т-образную ленту в ручку, вставить ручку в специальный паз на волчке и резко дернуть за конец ленты.

Это самый простой способ запустить волчок, научиться которому не составит никакого труда, поэтому Speed Launcher - просто необходимая вещь для новичка.
2. При помощи веревки. Для этого веревку нужно специальным образом намотать на волчок, взять волчок в руку и определенным образом бросить его. Если все сделано правильно, волчок раскрутится и приземлится прямо перед Вами. Научиться этому, казалось бы самому простому трюку, не так-то просто и требует немало тренировки.
Пока Вы не научитесь правильно запускать волчок, нельзя двигаться дальше и изучать другие трюки. Вот тут то и приходит на помощь Speed Launcher. Можно одновременно тренироваться запускать волчок при помощи веревки и учить такие трюки как "Подбор волчка с пола", "Skyrocket" и т.д.
Достоинства:
- Достаточно большой размер. Волчок удобно держать в руке и он долго крутится после запуска.
- Волчок состоит из двух половинок (они разного цвета на фото), которые можно раскрутить и получить доступ к внутреннему пространству волчка. Таким образом, внутри волчка можно хранить веревку с кнопкой. Это очень удобно, поскольку, храня веревку внутри волчка, Вы ее никогда не потеряете.
- Сменная ось. Ось волчка со временем затупляется и возможность заменить ее на новую просто необходима.
- Волчок можно запускать с помощью Speed Launcher.
Недостатки:
Волчок недостаточно прочный. При ударе о кафельный пол или стену, от него может отколоться небольшой кусочек в том месте, где скрепляются две его половины. Правда, этот кусочек довольно легко приклеить обратно при помощи, скажем, жидкой пластмассы. В любом случае, советую придерживаться мер безопасности и сначала научиться запускать волчок на мягкой поверхности (на ковре или траве).
Выводы:
Прекрасный волчок. Отличная комплектация. Очень советую всем начинающим игрокам.
Оценка:
8/10
Помощь

Наверх
Мульти-цитирование